LAUNCH PARTY в честь запуска www.lofficielrussia.ru

12
октябрь 2017
LAUNCH PARTY в честь запуска www.lofficielrussia.ru
Высококачественная экспертиза, актуальные тексты, последние новости и ключевые игроки индустрии моды – все это www.lofficielrussia.ru. Платформа, работающая под лозунгом «О моде, но не скучно», говорит с читателем живым языком, поднимает самые свежие темы и насущные вопросы, отказываясь от снобизма, часто свойственного индустрии моды. Запущенная в июле этого года, платформа собрала влиятельных людей, людей из шоу-бизнеса, топ-менеджеров бренда L'Officiel из Парижа, друзей, медиа-партнеров, руководителей ACMG, чтобы отметить успешное начало и уникальность онлайн версии журнала L’Officiel. Команда ACMG выбрала особое место для проведения мероприятия: Меркурий Сити Тауэр, расположенный в самом центре Москвы – символ современности и инноваций. Партнеры OMEGA и Mondoro решили стать свидетелями этого события, интегрируя ценности своих брендов и подтверждая, что они полностью соответствуют истинной ДНК L'Officiel. На мероприятии швейцарский часовой бренд OMEGA представил гостям обновлённую женскую коллекцию Seamaster Aqua Terra, лицом которой является Алессандра Амбросио. Сочетая в себе лаконичный стиль и передовые технологии, эта коллекция идеально подойдет для современной женщины, читательницы lofficielrussia.ru Генеральный директор Campari RUS Кирилл Соколов: «Бренд Mondoro верит, что истинная красота - это сочетание внешней формы и глубокого внутреннего содержания. Также как мода и стиль, философия бренда Mondoro заключается в гармонии внутренней утонченности и внешнего шарма. В этом мы схожи с журналом L’Officiel и рады быть партнерами в такой важный момент, как запуск сайта, и желаем им успехов в новом для них этапе». Антонио Алицци, первый вице-президент ACMG: «ACMG продолжает расти вертикально и горизонтально: медиа-проекты каждый день становятся все более совершенными и изощренными, новые эксперименты расширения брендов, что подтверждает высоко инновационный подход ACMG».
LAUNCH PARTY в честь запуска www.lofficielrussia.ru

Ксения Собчак, Главный редактор L’Officiel: “Сегодня большой день – мы наконец-то запускаем сайт. С июля он существовал в техническом режиме, и мы много работали, чтобы собрать отличную команду авторов для создания качественного, своевременного и современного контента.”

Ксения Собчак открыла вечер вместе с Анастасией Полетаевой, которая ежедневно работает над платформой вместе с амбициозной командой. Почетным гостем вечера стала Мари-Жосе Сасскинд-Жалю, Президент Жалю Медиа Групп, которая подчеркнула важность партнерства между московским и парижским офисом L'Officiel, для создания еще более сильного и рыночно-ориентированного бренда.

Бенджаман Эймер, генеральный директор Jalou Media Group: «Lofficielrussia.ru работает на уникальной международной платформе, которая применяет уникальные решения для командной работы всех редакторов глобальной семьи L'Officiel. Мы уже достигли отличных результатов в других странах и планируем приумножить их с помощью русской версии”.

Также впервые официальный запуск цифровой платформы стал глобальным событием благодаря прямой трансляции на lofficielrussia.ru, предоставленной World Fashion Channel.

За музыкальную часть вечера отвечали талантливые артисты: Манижа – человек мира, DIY-артист и яркая звезда Instagram, автор музыки и исполнитель песен на стыке blue eyed soul и etno, и волшебный дуэт из Италии: пианист Франческо Кансирро и виолончелист Карло Таффури.

Среди гостей вечера - Алиса и Юлия Рубан, Алена Ахмадуллина, Оксана Лаврентьева, Марина Жигалова-Озкан, Анна Литвинова, Катя Добрякова, Юлия Прудько, Александра Ревенко и другие.

О платформе

Технологически lofficielrussia.ru построен на единой международной платформе, использующей уникальные решения для совместной работы редакций всей международной семьи L'Officiel, работающей над контентом всех онлайн-изданий L'Officiel. Платформа обеспечивает единую эстетику, уникальный визуальный почерк, дает возможность создавать продукт, не имеющий аналогов не только в России, но и по всему миру.

Ключевые каналы сайта российского L'Officiel — Мода, Красота и Драгоценности. Основной формат контента — короткие фичеры, приуроченные к актуальным событиям. Также на сайте есть канал «Библиотека высокого ювелирного искусства», где в хронологическом порядке представлены коллекции high jewelry ключевых ювелирных домов, чтобы читатель мог получить максимально полное представление об эстетике каждого бренда. 

Поиск