SNC&Pagano Мировая премьера короткометражного фильма «Дом для чемпионов по жизни»

12
октябрь 2017
SNC&Pagano  Мировая премьера короткометражного фильма «Дом для чемпионов по жизни»
В рамках совместного проекта «Дом для чемпионов в жизни» 11 октября в Москве в кинотеатре «Москва» состоялось второе совместное мероприятие журнала SNC и бренда Pagano.

Для премьеры был выбран кинотеатр «Москва», как эпицентр главных событий светской и деловой жизни столицы, и место для тех, кто ценит качество во всех его проявлениях. Дизайн кинотеатра разработан с учетом современных мировых трендов, а залы технически оснащены передовыми технологиями, что позволило наиболее точно передать атмосферу фильма.

Журнал SNC и бренд Pagano уделили особое внимание каждому приглашенному гостю вечера, создав необычное и захватывающее путешествие по проекту: премьера короткометражного фильма с олимпийскими чемпионками в главных ролях, выставка ярких картин дома Pagano и эксклюзивные фотографии бекстейджа съемки.

Среди гостей вечера были Министр-Советник посольства Италии Мишель Томмази со своей женой, Пинни и Мартина Каррера, Юлия Прудько, Светлана Амова и звезды короткометражного фильма Анжелика Тиманина (Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Лондон, 2012 г.) и Маргарита Мамун (Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Рио-де-Жанейро, 2016 г.)
SNC&Pagano  Мировая премьера короткометражного фильма «Дом для чемпионов по жизни»

Вечер начался после того, как все гости собрались в холле кинотеатра “Москва”. С речью на сцене выступили Министр-Советник посольства Италии Мишель Томмази, Генеральный директор компании Pagano Андреа Пагано, и Антонио Алицци, Первого Вице-Президента международной медиагруппы ACMG, издающей журнал SNC:

Антонио Алиции: «Мы рады, что получилось воплотить в жизнь такой уникальный международный проект: две страны, две олимпийские чемпионки, и, как итог, премьерный показ короткометражного фильма в Москве. Ведь нечасто можно встретить двух олимпийских чемпионов, выступающих вместе в Риме, и мы рады, что смогли стать частью этого потрясающего события».

Мишель Томмази сказал: «Проекты, которые компания Pagano создает из дерева, удивительные, и я очень рад, что в России они вызывают такой интерес. Это еще одно подтверждение того, что между Италией и Россией есть много общего: у нас схожие вкусы на дизайн, культуру, гастрономию и многие другие вещи».

Андреа Пагано сказал: «Мы гордимся этим важным партнерством с ACMG. Мы хотели показать уникальность проектов Pagano и то, как люди чувствуют себя, живя в них. С помощью короткометражного фильма мы постарались передать эту атмосферу».

Все гости были приятно удивлены короткометражным фильмом и выставкой, подготовленной ACMG Lab, международным продюсерским агентством ACMG.

Короткометражный фильм теперь официально доступен по ссылке:

www.sncmedia.ru/filmpagano

Поиск