Открытие выставки Moscow Design Week при поддержке журнала ОК!

12
октябрь 2017
Открытие выставки Moscow Design Week  при поддержке журнала ОК!
Для торжественного открытия Moscow Design Week галерея Altagamma на Саввинской набережной, 23, была выбрана не случайно — ведь это не просто галерея, это круг единомышленников, которые ценят архитектуру, красоту, инновации и «высокую творческую мысль». Многие звезды приняли участие в совместном проекте с Moscow Design Week и предоставили экспонаты из своих личных коллекций, которые будут выставлены в галерее в течение всей выставки с 10 по 15 октября. Среди них: певец Эмин Агаларов, дизайнер Игорь Чапурин, олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, актер Кирилл Кяро и другие. Открыли выставку Президент ACMG Александр Федотов, Первый вице-президент ACMG Антонио Алицци и главный редактор журнала OK! Вадим Верник.
Открытие выставки Moscow Design Week  при поддержке журнала ОК!

Александр Федотов: «В мире сейчас сложилась довольно сложная ситуация, но в рамках выставки мы стараемся объединять дизайнеров из разных стран. Мы видим много итальянских, американских, российских дизайнеров и это то, ради чего мы проводим Moscow Design Week — дизайн должен объединять людей, он должен дарить эмоции».

 

Антонио Алицци: «Moscow Design Week проходит каждый год, и это означает, что проект успешный и является отличной идеей в долгосрочной перспективе. В этом году выставка действительно особенная из-за парка «Зарядье», который является «Superheroes» Московской недели дизайна».

 

Вадим Верник: «Moscow Design Week можно сравнить с хорошим глянцевым журналом, и я думаю, вы понимаете на какой журнал я намекаю. Здесь и признанные мэтры  главного проекта Moscow Design Week - «Design Superheroes»  и молодые, и перспективные участники конкурса «02.2.20», масштабнейшие за всю историю аналогичных мероприятий события, и презентации, и, конечно же, безграничное пространство обмена опытом и знаниями».

   За музыкальную часть вечера отвечал талантливый итальянский дуэт: пианист Франческо Кансирро и виолончелист Карло Таффури. Они исполнили многие произведения таких известных композиторов, как Пьяццолла, Гардель, Россини, Понкьелли и других.

 

Среди гостей мероприятия были замечены Игорь Верник, Алла Шишкина, Екатерина Вуличенко, Рената Пиотровски, Артем Овчаренко, Анна Тихомирова, Иван Чуйков, Катя Добрякова и многие другие.

 

Поиск